Оппозиция сообщает о первых нарушениях на выборах с участием Матвиенко

Санкт-Петербург, 21 августа 2011, 13:10 — REGNUM  Наблюдатели от оппозиции заявляют о первых нарушениях на избирательных участках в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Эхо Москвы", в округе "Петровский" задержан активист "Справедливой России", бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев. В полиции утверждают, что Машковцев раздавал деньги за голосование против всех. Сам губернатор называет эти обвинения абсурдными.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор движения "Объединенный гражданский фронт" Ольга Курносова, около 11.30 на участке 1348 в округе "Петровский" один из избирателей по ошибке опустил бюллетень в переносную урну для голосования. "Наш наблюдатель потребовал вскрыть урну и внутри оказалась целая пачка заполненных бюллетеней при том, что с этой урной еще не ездили по квартирам", - рассказала Курносова. По ее словам, подана жалоба в комиссию на участке, готовится жалоба в муниципальную комиссию округа "Петровский". В этой комиссии корреспонденту ИА REGNUM заявили, что пока никакой информации об инцидентах к ним не поступало.

Напомним, что голосование на довыборах в оругах "Петрвоский" и "Красненькая речка" за зарегистрирована кандидатом в депутаты губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко продлится до 20.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.