Защитник "Анжи" Бенуа Ангбва: "Историю с Это'О заварил я!"

Москва, 19 августа 2011, 12:24 — REGNUM  Камерунский защитник махачкалинского "Анжи" Бенуа Ангбва имеет самое непосредственное отношение к тому, что сейчас клуб из Дагестана ведет переговоры по приобретению форварда миланского "Интера" и сборной Камеруна Самуэля Это'О. По словам Ангбвы, это он первым делом рассказал своему соотечественнику о делах "Анжи".

"Общались с Это'О еще задолго до товарищеского матча Россия - Камерун, - рассказал Ангбва "СЭ". - Он через меня говорил с клубом. Сказал: "Если "Анжи" готов меня купить, я приеду". Я же рассказал ему об игроках, клубе, базе, о перспективах "Анжи" и других вещах. Он мне поверил и затем поговорил с Сулейманом Керимовым. Одним словом историю с Это'О заварил я!"

Тем временем, эпопея с переходом Это'О в "Анжи" продолжается. Представители махачкалинского и миланского клубов не могут найти компромисса по сумме трансфера игрока. Накануне Это'О согласовал условия личного контракта с "Анжи". По сведениям итальянско­го издания "La Gazzetta dello Sport", "Анжи" увеличил сумму предложения по игроку с 22 до 24 млн евро, президент же "Интера" Массимо Моратти хочет получить за трансфер футболиста 30 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail