Следователи рассматривают несколько версий убийства начальника воронежского института МЧС

Воронеж, 18 августа 2011, 09:57 — REGNUM  Несколько версий убийства начальника Воронежского института государственной противопожарной службы Юрия Иншакова и его бывшего заместителя Дмитрия Аралова рассматривает в настоящее время следствие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 18 августа старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

В настоящее время следователи, по его словам, отрабатывают все возможные версии случившегося. Следствие не исключает участие в убийстве третьего лица.

"Пока о каких-либо выводах на таком сыром материале говорить рано. Даже вскрытие не сделано", - отметил Сергей Глазьев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело начальника Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России Юрия Иншакова было обнаружено утром 17 августа на территории гаражного кооператива "Титан" в Коминтерновском районе города Воронежа. В гараже находился в бессознательном состоянии бывший заместитель начальника института Дмитрий Аралов - позже он скончался в больнице. На телах имелись огнестрельные ранения. В ходе осмотра места происшествия обнаружено ружье. СУ СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.