Валерий Карпин: "Ощущение, будто стадион у "Спартака" уже есть"

Москва, 16 августа 2011, 14:06 — REGNUM  Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который накануне побывал на стройке нового стадиона спартаковцев, сообщил, что новая арена будет удобнее "Лужников", где сейчас свои домашние матчи проводит столичный клуб.

"Ощущение, будто стадион у "Спартака" уже есть, - заявил Карпин в интервью клубной пресс-службе. - Сейчас строительство вышло на такой уровень, что уже понятно, где находится поле, где будут расположены трибуны, раздевалки, выход из метро. Естественно, нам нужна поддержка и помощь города и вообще всех людей, кто неравнодушен к "Спартаку".

Помимо того, Карпин поведал, что после матчей болельщики смогут достаточно быстро покинуть пределы арены, а не ждать час, как это происходит в "Лужниках". "И расположен наш стадион будет гораздо удобнее, - заметил он. - К примеру, выход из метро тут намного ближе, чем в "Лужниках", а после матча болельщики смогут покинуть арену достаточно быстро. Им не надо будет сидеть по часу на трибуне, как сейчас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail