В 2011 году в Брянской области пропали без вести более 1.000 человек

Брянск, 16 августа 2011, 10:42 — REGNUM  На сегодняшний день по области числятся без вести пропавшими 1.771 человек. Об этом заявил на пресс-конференции 15 августа замначальника отдела организации розыска управления организации оперативно-розыскной деятельности УМВД Владислав Иванов, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального УМВД.

В это число входят пропавшие прошлых лет (еще с 1990-х годов). За семь месяцев этого года объявлялось без вести пропавшими 1.155 человек. Из этих 1.155 шесть человек пропали без вести с признаками криминала и по ним возбуждены уголовные дела. "К счастью, криминал в исчезновении людей - редкость. Иногда это нечастный случай, но в подавляющем большинстве - это проявление гражданами легкомыслия, безответственности, невнимания друг к другу", - сказал Владислав Иванов.

Разыскано на сегодня 1.148 человек (от общего числа). 603 из этих найденных - из тех, кого потеряли в прошлые годы. Несовершеннолетних разыскано 241. В розыске осталось 16 несовершеннолетних (вместе с "прошлогодними").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail