Президент Татарстана уехал в Бразилию

Москва, 15 августа 2011, 11:04 — REGNUM  С 15 по 19 августа президент республики Рустам Минниханов будет находиться с рабочей поездкой в Федеративной Республике Бразилия. Это первый визит руководителя из Татарии в качестве главы одного из российских регионов в Латинскую Америку, сообщает пресс-служба.

Одна из целей поездки - установление контактов с властями Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро как с экономически развитыми регионами Бразилии, изучение инвестиционного климата. В программе визита также встречи и консультации с членом правления компании JBS и сопредседателем российско-бразильского делового совета Маркусом Пратини де Мораэсом, с президентом компании BrasilInvest Марио Гарнеро и другими. В ходе встреч будут обсуждены возможности ряда взаимовыгодных инвестиционных проектов.

В Рио-де-Жанейро Рустам Минниханов и сопровождающие его лица ознакомятся с работой порта и промышленно-логистического комплекса "Асу" - крупнейшего инфраструктурного проекта Бразилии. Кроме того, предполагается встреча с губернатором штата Рио-де-Жанейро Серхио Кабралом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.