Юрист: Иск к лидеру "Правого дела" окажется в Басманном суде уже 15 августа

Москва, 12 августа 2011, 18:56 — REGNUM  "Наш адвокат отправляется в Москву и в понедельник подаст иск в Басманный суд", - об этом сегодня, 12 августа, корреспондентуИА REGNUM заявил вице-президент Международной коллегии адвокатов Игорь Кучеренко.

"Мне звонили из "Правого дела" и предложили отказаться от иска, - прокомментировал Кучеренко решение исключенных из партии членов политсовета. - Я это предложение не принял, потому что исключенных членов из регионального отделения членов "Правого дела" в партии не восстановили".

В качестве подателей иска к лидеру партии "Правое дело" Михаилу Прохорову выступили бывшие руководители регионального отделения "Правого дела" - Игорь Кучеренко и Юрий Онищенко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Игорь Кучеренко обещал не подавать иск, если все 1334 члена регионального отделения "Правого дела", исключенные из партии решением ее лидера, будут восстановлены в партии, а прежнему политсовету отделения будут возвращены полномочия.

Напомним, 1 августа лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров своим решением исключил из партии всех членов регионального отделения "Правого дела" в Санкт-Петербурге, чтобы пресечь конфликт внутри отделения. 5 августа на общем собрании утвержденных Михаилом Прохоровым членов партии было выбрано новое руководство отделения, рекомендованное лидером партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail