Армянский национальный конгресс: власти Армении уничтожают средний класс

Ереван, 11 августа 2011, 20:59 — REGNUM  Власти Армении намерены уничтожить средний класс и частное предпринимательство, говорится в заявлении оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) по поводу сноса киосков в Ереване.

Согласно АНК, повальный демонтаж киосков связан с целью увеличения оборотов в супермаркетах и крупных магазинах, которые принадлежат олигархам. В заявлении подчеркивается, что властей не интересует судьба тысяч оставшихся без работы граждан, социальная ситуация, миграция. АНК призывает власти остановить процесс демонтажа киосков и предлагает пострадавшим мелким собственникам правовую помощь.

Отметим, что процесс демонтажа киосков инициирован мэрией Еревана, с чем не совсем согласны в правительстве. Сегодня, 11 августа в правительстве состоялось заседание, в ходе которого была обсуждена эта тема, во время чего собственники киосков организовали перед зданием исполнительной власти акцию протеста. В целом в три этапа столичные власти намерены демонтировать более 3 тыс. киосков в центре Еревана и на въезжающих в центр улицах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail