Компания заплатит штраф за привлечение к строительству в Ленобласти нелегалов

Санкт-Петербург, 5 августа 2011, 13:05 — REGNUM  ООО "Северная строительная компания" вынесено шесть постановлений за незаконное привлечение к работе иностранных граждан. Компания оштрафована на 1,5 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 августа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, нарушителей выявили в ходе проверки соблюдения требований законодательства РФ в сфере миграционных отношений. Ревизию проводили сотрудники областной прокуратуры и отдела по организации иммиграционного контроля УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации пресс-службы, ООО "Северная строительная компания" строило с привлечением иностранных граждан жилого дома в городе Тихвине в Ленинградской области. Постановлением судьи Тихвинского городского суда компания признана виновным в совершении административного правонарушения и подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 250 000 рублей на каждого иностранного гражданина, а всего на общую сумму 1 500 000 рублей.

Жалобу на Тихвинский городской суд, которую подала строительная компания, Ленинградский областной суд не удовлетворил и оставил решение об административном наказании без изменений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail