Оппозиция не исключает, что Матвиенко будет избираться от Ломоносова

Санкт-Петербург, 4 августа 2011, 14:33 — REGNUM  "Я выдвинул свою кандидатуру в муниципальные советы и Ломоносова, и Александровской. Но сейчас не вижу смысла продолжать эту историю", - об этом сегодня, 4 августа, корреспондентуИА REGNUMзаявил лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" в Санкт-Петербурге Андрей Дмитриев.

Он отметил, что успел собрать подписи в Ломоносове и поблагодарил тех людей, кто его поддержал. "Но сейчас мы должны сконцентрировать усилия на работе в округах "Петровский" и "Красненькая речка", - добавил лидер "Другой России" в Санкт-Петербурге.

Сергей Гуляев, который также намеревался стать соперником Матвиенко на муниципальных выборах в Ломоносове, отметил, что "нельзя исключать, что в связи со скандалами, связанными с ее регистрацией в "Петровском" и "Красненькой речке", в последний момент она пойдет на выборы в Ломоносов". "Я говорил с Оксаной Дмитриевой - она сказала, что "Справедливая Россия" своих кандидатов однозначно оставляет в Ломоносове и Александровской", - добавил Гуляев.

Напомним, 31 июля Валентина Матвиенко подтвердила, что зарегистрировалась в качестве кандидата на муниципальных выборах в округах "Петровский" и "Красненькая речка", регистрация кандидатов завершилась 27 июля, а выборы состоятся 21 августа.

Также напомним, что регистрация кандидатов в муниципальных округах города Ломоносов и поселка Александровская завершится 10 августа. Выборы в этих округах назначены на 4 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.