Свердловский г. Нижний Тагил уменьшил долги перед энергетиками

Екатеринбург, 4 августа 2011, 10:14 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области коммунальные предприятия погашают долги перед энергетиками. Как сообщили 4 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, у большинства товариществ собственников жилья и управляющих компаний на сегодняшний день нет задолженности перед муниципальным унитарным предприятием "Тагилэнерго". Многие ТСЖ и УК вместе с текущими платежами в летние месяцы вносят дополнительно средства на погашение имеющейся у них перед энергетиками задолженности.

В то же время сложной остаётся ситуация с долгами в управляющей компании Ленинского района Нижнего Тагила и ещё в двух управляющих компаниях города. Мэр Тагила Валентина Исаева подчёркивает, что до начала нового отопительного сезона остается немногим более месяца, поэтому руководителям ТСЖ и УК необходимо продолжать максимально активно гасить долги перед ресурсоснабжающими организациями. Это позволит городу войти в отопительный сезон без проблем.

Напомним, ранее администрация города неоднократно поднимала вопрос о долгах организаций, управляющих жилым фондом, перед энергетиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.