Хамство и грубость "помогли" нижегородской чиновнице потерять работу

Нижний Новгород, 3 августа 2011, 16:17 — REGNUM  Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов дал поручение главе администрации Нижегородского района Игорю Согину на законных основаниях освободить от занимаемой должности начальника отдела коммунального хозяйства и благоустройства районной администрации Нину Могучеву за допущенную в работе грубость по отношению к заявителям. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии.

"Я регулярно знакомлюсь с учетными карточками, которые заводятся при обращении граждан. Обратил внимание на то, что жительница Нижегородского района неоднократно обращалась в местную администрацию по поводу проведения ремонта и благоустройства на территории, прилегающей к ее дому. Помимо того, что она раз за разом получала отказы, начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства позволила еще и грубо отвечать заявительнице. Это недопустимая ситуация, организационные выводы уже сделаны", - заявил Кондрашов.

Он также подчеркнул, что работа в этом направлении носит в Нижнем Новгороде системный характер. "Возможны различные ситуации, ведь зачастую заявители приходят с самыми неожиданными просьбами. Но всегда нужно сохранять выдержку, вникать в ситуацию и делать то, что находится в сфере твоих полномочий, чтобы помочь людям. Если кто-то не может или не хочет делать этого, то с такими сотрудниками будем расставаться", - отметил градоначальник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.