Петербургское отделение партии "Правого дела" осталось без руководства

Санкт-Петербург, 2 августа 2011, 20:05 — REGNUM  Досрочно прекращены полномочия Председателя Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Правое дело" Сергея Цыбукова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMсегодня, 2 августа, в региональном отделении партии, основная причина столь радикальных решений федерального исполкома партии - внутрипартийные споры и разногласия по принципиальным кадровым вопросам в региональном представительстве.

Как считает Сергей Цыбуков, "в ответственный момент, в процессе притока людей с интересными идеями и инновационными проектами было блокировано развитие и построение Санкт-Петербургского регионального отделения партии".

В региональном отделении партии отметили, что решение о реформировании исключении конфликтующих сторон из процесса управления отделением было принято после ряда консультаций в Москве с федеральным исполкомом и федеральным избирательным штабом партии "Правое дело". Лидер партии Михаил Прохоров рекомендовал Евгения Маутэра на должность Председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге. Он считает, что Евгений Маутэр проявил беспристрастность внутри конфликта, хорошие организационные и управленческо-профессиональные качества. Заместителем от лица Лидера партии будет представлен Николай Быков.

Весь численный состав - 1334 человека - исключены из партии "Правое дело". По поручению Михаила Прохорова сформирован новый список членов регионального отделения партии "Правое дело" в Санкт-Петербурге. Ведется подготовка к Общему собранию по избранию руководящих органов регионального отделения, которое состоится 5 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail