Новым управляющим Тбилисской телебашней стало ООО "Голден ком"

Тбилиси, 2 августа 2011, 19:19 — REGNUM  Новым управляющим 100% долей государства в ООО "Альфа ком" стала грузинская компания ООО "Голден ком", говорится в сообщении министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

По информации министерства, новый инвестор должен сохранить профиль ООО "Альфа ком" и в течение ближайших 4 лет вложить в него $12 млн инвестиций. В частности, инвестор обязан осуществить техническое перевооружение телебашни, улучшить существующие и внедрить новые телекоммуникационные сервисы.

Право на управление Тбилисской телебашней ООО "Голден ком" приобрело по итогам состоявшегося 1 августа электронного аукциона. Это право было продано за 110 тысяч лари ($ 67 тыс.).

Министерство напоминает, что Тбилисская телевизионная башня не продана и не приватизирована, а лишь передана в управление на 4 года.

Что касается нового инвестора, то, по данным Реестра предпринимательских и не предпринимательских юридических лиц Агентства публичного реестра Министерства юстиции Грузии, ООО "Голден ком" было зарегистрировано в реестре 11 июля 2011 года, за что было уплачено 105 лари. Заявителем указан гражданин Грузии Василий Болашвили, по заявлениям которого ранее было зарегистрировано еще несколько предпринимательских лиц, в регистрационных данных которых наименование и правовая форма, а также иные реквизиты, кроме идентификационного номера, не указаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail