Мнение: Между выборщиками от Народного фронта начались "договорные игры"

Санкт-Петербург, 2 августа 2011, 18:36 — REGNUM  Среди выборщиков от общественных организаций на праймериз начались так называемые "договорные игры". Об этом сегодня, 2 августа, корреспонденту ИА REGNUMзаявил глава исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Юрьев.

Он отметил, что "праймериз - это в целом для нас эксперимент, но он, в последнее время, идет с определенными сложностями". "Выборщики от партийной организации имеют ясные мотивы и дисциплинированное поведение", - сказал Юрьев. А вот с выборщиками от общественных организаций, по его словам, "возникли трудности".

"Среди них начались так называемые "договорные игры" - когда группы, поддерживающие разных кандидатов, договариваются между собой и "нагоняют" голоса определенным кандидатам. В силу своих обязанностей руководителя исполкома и заместителя руководителя предвыборного штаба я присутствую на всех площадках праймериз. Моя задача - технологическая, обеспечение процедуры праймериз и нормального морально-этического климата на выборах", - пояснил он.

Напомним, что итоги праймериз "Единой России" по Санкт-Петербургу, которые проходят с 21 июля во всех районах города, станут известны 10 августа. Окончательные списки будут утверждаться на партийной конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail