В Новосибирской области при столкновении двух иномарок погибли два человека

Новосибирск, 2 августа 2011, 12:15 — REGNUM  1 августа в Искитимском районе Новосибирской области при столкновении двух автомобилей погибли два человека. Как 2 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 25-летний водитель следовал на автомобиле "Тойота-Королла" по трассе М-52.

На 80-м км, опережая справа грузовой автомобиль, он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем "Тойота-Ленд Крузер", за рулем которого находился 47-летний мужчина.

От полученных травм скончался водитель автомобиля "Тойота-Королла" и его пассажир, мужчина 1989 года рождения. Пострадал водитель автомобиля "Тойота-Ленд Крузер" (компрессионный перелом позвонка, ушиб коленного сустава, ушибленные раны головы и пальца кисти, ссадины предплечья) и его пассажиры: мужчина 1990 года рождения (перелом бедра, резаная рана голени) и девочка 2002 года рождения (переломы обеих костей голени со смещением, сотрясение головного мозга).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.