Три района Сочи остались без горячей воды из-за долгов за газ

Краснодар, 1 августа 2011, 19:43 — REGNUM  ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" с августа из-за долгов приостановило газоснабжение котельных в Сочи, снабжающих горячей водой население и курорты аула Б.Кичмай, поселков Мацеста и Якорная щель, сообщили ИА REGNUM в компании.

По оперативным данным, задолженность за потребленный газ предприятий тепловых сетей Сочи за 6 месяцев 2011 года превысила 244 млн рублей. Это самый крупный долг теплоэнергетиков Кубани перед перед поставщиком, отметили в компании. По состоянию на 1 июля, долг предприятий коммунальной отрасли за потребленное топливо составлял 905,5 млн рублей.

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" - крупнейший поставщик природного газа в Краснодарском крае, входит в структуру ООО "Газпром межрегионгаз" - 100% дочерней компании ОАО "Газпром". В 2010 году "Газпром межрегионгаз Краснодар" реализовал на Кубани почти 8 млрд кубометров метров газа. Наибольший удельный вес потребления голубого топлива пришелся на долю населения и коммунально-бытового сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail