Коммунистическая партия рабочих и селян Украины присоединилась к "Интернациональной России" ОНФ

Москва, 28 июля 2011, 18:51 — REGNUM  Пресс-служба украинской Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) распространила заявление председателя Совета КПРС, народного депутата Украины Леонида Грача под названием "Коммунистическая партия рабочих и селян Украины присоединяется к декларации "Интернациональная Россия"". В заявлении, опубликованном на сайте партии, говорится:

"Коммунистическая партия рабочих и селян Украины присоединяется к декларации "Интернациональная Россия", призывающей дополнить программные документы Общероссийского народного фронта положениями о защите многонационального Русского мира, свободы и достоинства всех российских соотечественников. Об этом СМИ заявил руководитель КПРС, народный депутат Украины Леонид Грач. Он подчеркнул, что, присоединяясь к ОНФ, обращает особое внимание на губительность для политической и исторической судьбы Украины отказа её новых властей от выполнения обещаний о защите прав русского языка и отказа их от взаимовыгодной интеграции с Россией и другими странами постсоветского пространства, воссоздающими новый Союз на равноправной основе".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, к "Интернациональной России" ОНФ уже присоединились общественные и политические организации из России, Украины, Великобритании, Израиля, Ирландии, Нидерландов, Швеции, Люксембурга, Франции, Латвии, Белоруссии, Финляндии, Эстонии, Приднестровья, Молдавии, Кубы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.