Путин встретился президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Москва, 28 июля 2011, 17:11 — REGNUM  Премьер-министр РФ Владимир Путин 28 июля встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламином Диаком, сообщила пресс-служба правительства РФ.

Владимир Путин заверил главу Международной ассоциации легкоатлетических федераций, что правительство России и мэрия Москвы сделают всё для того, чтобы чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году прошел на самом высоком уровне.

"Вы знаете, что мы готовимся к проведению зимних Олимпийских игр в 2014 году. И провести такие крупные соревнования в 2013-м, как чемпионат мира по лёгкой атлетике в рамках летней программы, - для нас это большая честь. Мы очень рады тому, что нам предоставлена такая возможность. Хотим вас ещё раз за это поблагодарить! У России большой опыт проведения соревнований такого масштаба. Конечно, нужно ещё кое-что сделать для того, чтобы провести на современном уровне. Хочу вас заверить, что и Правительство России, и мэрия Москвы (вот здесь мэр у нас присутствует) - мы всё сделаем для того, чтобы провести эти соревнования на самом высоком уровне. Будем рады вас видеть почаще в ходе работы по подготовке к этим соревнованиям" - сказал Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail