Петербургские "эсеры": У Валентины Матвиенко будет персональный спарринг-партнер

Санкт-Петербург, 28 июля 2011, 10:55 — REGNUM  Сергей Андреев числится в списках кандидатов по обоим муниципальным образованиям, потому что он персонально закреплен за кандидатом, который может появиться как в Ломоносове, так и в Александровской. Заявил сегодня, 28 июля, корреспондентуИА REGNUM лидер фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Олег Нилов.

Он отметил, что это "вынужденная мера". "Мы хотим, чтобы эта кампания носила не просто характер местных муниципальных выборов. В них предполагается участие будущего федерального политика, который и должен ответить на вопрос: а почему же у нас муниципальные управления такие нецивилизованные? Нет ли в этом заслуги "главного кандидата"? - прокомментировал свое заявление Олег Нилов. - На полторы тысячи муниципальных депутатов приходится 1,5% от бюджета города. Муниципальные образования находятся в состоянии аппендикса".

По словам депутата, "Андреев внесен партией в оба списка как раз для того, чтобы говорить о федеральных проблемах". "Он - кандидат-оппонент, спарринг-партнер Валентины Матвиенко. Хотя и другие наши кандидаты хотят с ней подискутировать. Наши кандидаты, которые получат на этих выборах мандаты, будут работать в муниципальных округах и реализовывать свои программы, если народ не делегирует их на другие посты - в Законодательное собрание или Государственную Думу", - добавил Нилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail