В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели ребенка, выпавшего из окна

Хабаровск, 27 июля 2011, 09:12 — REGNUM  26 июля в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края из окна квартиры, расположенной на шестом этаже, выпал полуторагодовалый мальчик. Травмы оказались не совместимы с жизнью. Как 27 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, родители ребенка ушли за покупками на рынок. Присмотреть за сыном они попросили 10-летнюю дочь. Чтобы брат не плакал, девочка решила его развлечь. Она поставила мальчика на подоконник, и они стали смотреть на улицу. Когда девочка немного отвлеклась, ее брат облокотился на москитную сетку и выпал из окна.

В пресс-службе отметили, что похожий случай произошел в том же Комсомольске-на-Амуре 2 июля 2011 года. Женщина пригласила домой парикмахера, который делал ей прическу. В этой же комнате играл ее 3-летний племянник. Внезапно мальчик залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. Она не выдержала его веса. В результате чего ребенок выпал из окна 8 этажа. От полученных ранений скончался на месте.

Еще одна трагедия произошла в Хабаровске 22 июля 2011 года. Двухлетний мальчик залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна 9 этажа. Мать в это время находилась в ванной комнате и стирала белье. От полученных ранений ребенок скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.