В Узбекистане неизвестные убили бизнесмена из Южной Кореи

Ташкент, 25 июля 2011, 00:52 — REGNUM  Сегодня, 24 июля, в Самарканде (Узбекистан) от многочисленных травм несовместимых с жизнью скончался бизнесмен из Южной Кореи, сообщает Uzmetronom.

По данным узбекского интернет-издания, другой бизнесмен из этой же страны находится в реанимационном отделении местной больницы скорой помощи.

"Имена бизнесменов следствие не разглашает, и реакции их пока получить не удалось. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, корейские предприниматели, достаточно давно работающие в Узбекистане, пострадали в результате совершенного на их дом налета бандитов в ночь с 19 на 20 июля. Преступники искали деньги, однако нашли их или нет, пока неясно. Известно лишь, что сейф предпринимателей был взломан. Оперативные действия сотрудников органов внутренних дел по поиску и задержанию преступников на момент подготовки текста результатов не дали", - отмечает узбекское интернет-издание.

Также сообщается, что в Самарканд для выяснения обстоятельств происшествия прибыл консул посольства Республики Корея в Узбекистане. Будет ли со стороны посольства Южной Кореи соответствующее заявление, сказать трудно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.