К инициативе "Интернациональная Россия" ОНФ присоединились соотечественники из Англии, Люксембурга, Ирландии, Швеции, Голландии, Франции, Израиля

Москва, 19 июля 2011, 16:35 — REGNUM  К инициативе "Интернациональная Россия", призывающей отстаивать в рамках Общероссийского народного фронта принципы многонациональности России и Русского мира, а также ответственности Российской Федерации за защиту чести и достоинства соотечественников за рубежом, присоединяются новые участники.

О присоединении к "Интернациональной России" ОНФ объявили:

от Российско-британской дружественной спортивной Ассоциации (Лондон) - Александр Салий,

от Ассоциации "Союз российских соотечественников "Золотая моя Москва" (Хадера, Израиль) - Рудольф Гицельтер,

находящееся в Великобритании региональное отделение сторонников ОНФ (во главе с Жаном Рафаиловым), в которое входят координационные советы российских соотечественников в Западной Европе:

Координационный Совет российских соотечественников Великобритании (Айна Шарифи);

Координационный Совет российских соотечественников Ирландии (Максим Быховский);

Координационный Совет российских соотечественников Нидерландов (Кристина фон Шмит);

Координационный Совет российских соотечественников Швеции (Людмила Сигель),

Координационный Совет российских соотечественников Люксембурга (Всеволод Ямпольский),

а также Ассоциация "Франко-Российский Диалог", Франция (Александр Трубецкой) и проживающие в Великобритании Дмитрий Овчинников, Артур Матикян, Андрей Бурачев.

С целью принятия этого решения региональное отделение ОНФ в Великобритании провело совещание, в ходе которого были обсужден вопрос поддержания декларации "Интернациональная Россия". Главной темой совещания явилась инициатива Председателя Правительства Российской Федерации, лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина о создании "Общероссийского Народного Фронта".

Региональное отделение приняло следующее заявление: "Считаем, что Декларация Интернациональной России является назревшей и объединительной инициативой для всех соотечественников. Исходя из принципов деятельности за пределами Родины, заявляем о необходимости укрепления "Общероссийского Народного Фронта" новыми инновационными подходами и разнообразием предложений и идей в области экономики, культуры, образования и спорта, равенства всех составных частей Великого Русского мира. Участники совещания регионального отделения ОНФ в Великобритании поддержали инициативу присоединения к Интернациональной России с целью всемерного укрепления связей между соотечественниками, развитию и обновлению великого Славянского Мира".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.