Спикер Госдумы Грызлов не будет участвовать в праймериз

Москва, 19 июля 2011, 15:27 — REGNUM  Спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов не будет принимать участие в предвыборных праймериз. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 19 июля об этом сообщил заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Юрий Шувалов. "Как один из руководителей партии, который организует федеральную избирательную кампанию, Борис Вячеславович не будет принимать участие в праймериз", - сказал политик.

Вместе с тем Шувалов отметил, что к Грызлову обращаются представители многих субъектов РФ с просьбой возглавить региональный список партии на выборах в Госдуму. "Среди них Приморский край, Ленинградская область, Санкт-Петербург и другие", - подчеркнул политик. "Решение о том, какую конкретно региональную группу он возглавит, примет партия исходя из реально сложившейся предвыборной ситуации", - резюмировал Шувалов.

Напомним, информация о том, что Грызлов примет участие в праймериз в Санкт-Петербурге была размещена на сайте питерского отделения партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.