В Узбекистане наградили членов юношеской сборной по футболу

Ташкент, 16 июля 2011, 11:17 — REGNUM  В Музее Олимпийской славы в Ташкенте все 29 членов делегации юношеской сборной, принявших участие на чемпионате мира в Мексике, награждены памятным знаком в честь 20-летнего юбилея Узбекистана. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, такое решение было принято распоряжением главы государства за достойное участие в чемпионате мира 2011 года по футболу среди юношей до 17 лет, проведенного в Мексике, где узбекская команда вошла восьмерку лучших сборных в мире.

"На торжественном банкете главный тренер команды Алексей Евстафеев получил ключи от автомобиля "Epica", его ассистент Ахмаджон Мусаев - "Lacetti", а 13 игроков получили по автомобилю "Spark", - отметил представитель пресс-службы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, юношеская команда Узбекистана в групповой стадии обыграла команды США и Чехии с одинаковым счетом 2:1 и заняла первое место в группе D, несмотря на поражение в стартовом поединке против команды Новой Зеландии - 1:4. В матче плей-офф узбекские футболисты разгромили команду Австралии со счетом 4:0. Однако в четвертьфинале уступили команде Уругвая со счетом 0:2. Кстати уругвайцы в финале проиграли хозяевам чемпионата и стали серебряными призерами чемпионата мира. Сборная Германия обыграла бразильцев со счетом 3:2 и завоевала бронзовую медаль состязаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail