В Санкт-Петербурге установлен рекорд по судебным платежам через интернет

Санкт-Петербург, 15 июля 2011, 13:15 — REGNUM  Житель Василеостровского района Санкт-Петербурга рассчитался со своим долгом в размере 170 тысяч рублей через интернет-сайт судебных приставов Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 июля, в Отделе по взаимодействию со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу (УФССП), это самая большая задолженность на сегодняшний день, которая была оплачена с помощью информационно-платежной системы.

Ранее в рамках данного исполнительного производства к судебным приставам Василеостровского района поступил исполнительный лист о взыскании с петербуржца долга за коммунальные и прочие услуги в пользу ЖСК "Морской фасад". Судебный пристав уведомил должника о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и вызвал на прием. Однако петербуржец в службу судебных приставов так и не пришел, предпочтя оплатить долг по интернету.

По информации УФССП по Санкт-Петербургу, с начала лета петербуржцы рассчитались с долгами на сумму около 400 тысяч рублей через сайт судебных приставов города (www.r78.fssprus.ru).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.