Завод АРМЕНАЛ увеличил выпуск фольги на 8% - Армения

Москва, 15 июля 2011, 10:53 — REGNUM  В 2011 году Ереванский фольгопрокатный завод АРМЕНАЛ (входит в состав ОК РУСАЛ) намерен увеличить производство фольги на 7% и впервые превысить уровень 26 тысяч тонн продукции по итогам года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Согласно источнику, внутренний брак снизится до 3%, а технология получения фольги толщиной менее 9 микрон будет оптимизирована и проведена сертификация системы управления качеством на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. До конца года заработает модернизированная печь отжига фольги Seco/Warwick.

"У коллектива АРМЕНАЛа есть все основания быть уверенным в том, что цели, поставленные на 2011 год, будут достигнуты", - заявил гендиректор завода Вячеслав Синельников. По предварительным данным, рост производства за первое полугодие нынешнего года по сравнению с аналогичным показателем 2010 года составил более 8%. Доля АРМЕНАЛа в экспорте Армении стабильно превышает 8%.

В связи с Днем металлурга ряд сотрудников награждены Почетными грамотами ОК РУСАЛ и денежными премиями компании. 45 членов коллектива отмечены грамотами и денежными премиями завода.

АРМЕНАЛ, созданный в Ереване в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода, является одним из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии. Вошел в состав РУСАЛа в 2000 году и вместе с предприятиями САЯНАЛ, "Уральская фольга" и "Саянская фольга" образует Упаковочный дивизион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.