В полиции Санкт-Петербурга все будут заниматься спортом

Санкт-Петербург, 14 июля 2011, 16:55 — REGNUM  Морально-психологический климат в рядах сотрудников полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области стабильный. Об этом заявил сегодня, 14 июля, на встрече с журналистами глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский, передает корреспондент ИА REGNUM

По мнению главы ГУ МВД, стабильность климата связана с тем, что окончился период неизвестности, связанный с подвешенным состоянием бывшего главы полиции региона, и с окончательным утверждением нового руководителя ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По мнению Суходольского, прошедший текущую аттестацию сотрудник полиции должен быть физически развит, владеть приемами рукопашного боя, уметь говорить с гражданами, быть юридически подкованным, "немножко психологом", а также уметь ориентироваться на месте преступления, дабы не уничтожить следы преступника. Глава ведомства заявил, что при его руководстве в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "будут все заниматься спортом".

При этом особое внимание должно быть уделено выполнению профессиональных обязанностей сотрудниками МВД на низовом уровне. В рамках этого была проведена негласная проверка соблюдения порядка при приеме заявлений от граждан. По итогам проверки, которая фиксировалась на скрытое видео, было выявлено, что только один из проверенных дежурных нескольких отделов полиции принимает заявления от граждан, полностью соблюдая установленный порядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail