Переаттестация в полиции Санкт-Петербурга и Ленобласти закончится к 1 августа

Москва, 14 июля 2011, 16:45 — REGNUM  Закончить переаттестацию структуры ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области должны закончить до 1 августа. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 июля, на встрече с журналистами глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский.

По словам главы ГУ МВД региона, переаттестация ждет в том числе руководителей полиции районного звена. В процессе аттестации будут учитываться: оценка профессиональной деятельности, период службы в данном подразделении, период службы в данном подразделении в качестве руководителя, а также будет установлен образовательный ценз. По словам Суходольского, не должно быть, чтобы начальник РУВД со средним специальным образованием в течение, к примеру, четырех лет руководил районным подразделением.

Суходольский отметил, что на сегодняшний день полицейский руководитель районного уровня должен быть с высшим образованием, так как он не просто является начальником, но должен быть эффективным менеджером, юристом, хозяйственником и полицейским. Как сказал Суходольский, "чтобы у руководителей полиции не "замыливался глаз", необходима ротация и установление соответствующего возрастного ценза.

Как сообщил нынешний глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на данный момент только два руководителя назначены в указанное управление из Москвы. Все остальные переаттестованные сотрудники аппарата до этого работали в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail