Расходы на содержание тверского УМВД увеличены вдвое

Тверь, 13 июля 2011, 14:32 — REGNUM  Расходы Тверской области на финансирование тверской полиции увеличены в 2011 году по сравнению с 2010 годом более чем вдвое - с 49 млн руб. до 110 млн, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июля в пресс-службе областного правительства по итогам заседания расширенной коллегии Тверского УМВД.

На заседании были подведены итоги работы полиции за первое полугодие 2011 года. Как было отмечено в докладе начальника УМВД Юрия Рычкова, в деятельности тверской полиции много недостатков, по ряду показателей регион занимает последние места в ЦФО.

По мнению губернатора Андрея Шевелева, присутствовавшего на заседании, необходима более тесная работа с населением, с общественными объединениями. Для решения стоящих перед управлением задач губернатор предложил руководителям территориальных подразделений ОВД совместно с главами муниципальных образований разработать дополнительные меры, направленные на профилактику уличной преступности, поскольку именно по ней жители судят об эффективности работы полиции. Необходимы меры по укреплению службы участковых инспекторов, патрульно-постовой службы. Для реализации этих целей финансирование будет увеличено более чем на 50 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.