Президент освободил от должности главу УФСКН по Тверской области

Тверь, 13 июля 2011, 12:34 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ об освобождении Михаила Яшина от должности начальника УФСКН по Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июля в пресс-службе Кремля.

Согласно Указу "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков", генерал-майор полиции Михаил Яшин освобожден от должности начальника управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области. На его место назначен полковник полиции Василий Попенко. Ранее Василий Попенко являлся заместителем начальника УФСКН по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Это не первое крупное кадровое изменение в структурах Тверской области за последнее время. В начале июня вступил в должность новый начальник УВД по Тверской области - Юрий Рычков. В мае Указом Дмитрия Медведева был назначен новый руководитель следственного управления Следственного Комитета РФ по Тверской области полковник юстиции Александр Марьин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail