Премьер-министр Литвы: Ищем баланс между вчерашним и завтрашним днями

Вильнюс, 12 июля 2011, 16:50 — REGNUM  Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, обсуждая на выездном правительственном заседании завтрашний день литовских курортов Неринги и Паланги заявил, что в этом смысле правительство и местные самоуправления должны искать баланс "между вчерашним и завтрашним днями", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

Эти слова Кубилюса прозвучали при обсуждении идеи расширения литовских курортных жемчужин. Однако в результате совершенствования инфраструктуры и индустрии туризма в зоне опасности оказываются исторические памятники и заповедные места курортных городов.

Тем не менее, симпатии правительства склонились в сторону модернизации самых красивых уголков литовского Приморья. Правительство не только дало предварительное согласие для старта местных проектов, но и обязалось принять самое активное участие в модернизации транспортных узлов и строительстве дорог.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в повестке дня выездного заседания литовского правительства - вопросы, тесно связанные с планированием курортных зон, охраной природы в этих литовских туристических "мекках", транспортной инфраструктурой, а также связанные с начатой демаркацией государственной границы между Литвой и Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail