Андрей Шевелев провел первые увольнения в администрации Тверской области

Тверь, 8 июля 2011, 17:16 — REGNUM  Заместитель губернатора Тверской области Владимир Дмитриев покинул свой пост. Информация об этом появилась на личной страничке Владимира Дмитриева в Twitter 8 июля.

"В соответствии с процедурой только что был у губернатора, написал заявление (об уходе - прим. ИА REGNUM). Он поблагодарил меня за службу и на этом мы расстались!" - такая запись появилась в микроблоге экс-заместителя губернатора. Также Владимир Дмитриев посредством Twitter пожелал новому губернатору успехов.

Напомним, 7 июля Андрей Шевелев был утвержден Заксобранием на должность губернатора Тверской области. Бывшего губернатора Дмитрия Зеленина уволили по собственному желанию.

Владимир Дмитриев курировал административно-техническую инспекцию, государственную жилищную инспекцию. С 2009 года возглавлял управление государственной административно-технической инспекции Тверской области, где проявил себя в борьбе с коммунальным беспределом в регионе. На должность заместителя губернатора назначен в мае 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.