К "Интернациональной России" присоединились новые лица из Эстонии, России, Латвии и Финляндии

Москва, 7 июля 2011, 22:31 — REGNUM  Эстонское антифашистское движение "Ночной Дозор" одобрило решение члена организации Максима Ревы поддержать платформу инициативной группы "Интернациональная Россия" и войти в Общероссийский народный фронт.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, правление общественной организации "Ночной Дозор", внимательно изучив платформу инициативной группы "Интернациональная Россия" и материалы Общероссийского народного фронта, поддержало цель Максимы Ревы в ОНФ - утверждение особой ответственности России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России - независимо от их политической и национальной принадлежности.

Кроме того, к настоящему времени к инициативе присоединились из Таллина: от "Балтийской бизнес-ассоциации" - Дмитрий Линтер. Из Москвы: от представительства в России "Чешской среднеазиатской торговой компании" - Сергей Гриднев, от представительства в России словацкой фирмы "Comenius Publishing A.S.." - Алексей Бакалов, от представительства в России "Словацкой сельскохозяйственной и продовольственной палаты" - Александр Аксёнов. Из Хельсинки: Юха Молари (Финский антифашистский комитет), Хейди Туоминен ("Финляндия без нацизма"). Из Риги: от общества "Родина" - Владислав Андреев, Эдуард Гончаров, от интернет-проекта о литературе, поэзии, искусстве www.vop.lv - Павел Васкан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.