В Риге прошло собрание присоединившихся к ОНФ в рамках декларации "Интернациональная Россия"

Москва, 7 июля 2011, 01:40 — REGNUM  6 июля в Риге прошло собрание присоединившихся к ОНФ в рамках декларации "Интернациональная Россия" политических и общественных деятелей. На нем произошёл обмен мнениями относительно проблем и текущих целей российских соотечественников в Латвии, положения русскоязычного населения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Лидер "Единой Латвии" Эдуард Сватков на собрании заявил, что поддержка Общероссийского народного фронта в Латвии необходима и прежде всего самим русскоязычным. Ведь в обществе присутствует печальная разобщенность не только между двумя общинами, а именно среди русскоговорящих жителей Латвии. Потому так важно объединить все организации, сплотить русскоговорящих людей из разных социальных слоев.

Лидер "Общества за переименование улицы Дудаева" Александра Турчанинова отметила, что все, кто считают себя российскими соотечественниками, посредством участия в "Общероссийском народном фронте" имеют возможность помочь своей исторической Родине, России.

На собрании было решено обратиться через СМИ к жителям Латвии с предложением к желающим присоединиться к "Общероссийскому народному фронту" в рамках декларации "Интернациональная Россия" присылать свои письма на адрес электронной почты: onf_latvia@mail.ru

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.