В Свердловской области может появиться новый рабочий поселок

Екатеринбург, 6 июля 2011, 16:30 — REGNUM  Новый поселок для рабочих ЗАО "Уралпластик-Н" с современными комфортабельными жилыми домами, рассчитанными на 500 семей, может появиться под Арамилью в Свердловской области. Об этом 6 июля шла речь на встрече губернатора Александра Мишарина с руководством компании "Уралпластик", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В ходе визита в Арамильский городской округ глава региона посетил новые производственные мощности этой компании. В ее планах совместно с Российской корпорацией нанотехнологий (РОСНАНО) в ближайшее время наладить на Среднем Урале производство гибкой полимерной упаковки для пищевых продуктов по уникальной технологии.

Инвестиции в производственные мощности предприятия сегодня превысили уже 1 миллиард рублей. В ближайшие годы руководство намерено увеличить их до 2,3 миллиарда рублей, в том числе значительно расширить количество рабочих мест, улучшить условия проживания для сотрудников.

Руководство "Уралпластика" обратилось к губернатору с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка для строительства рабочего поселка поблизости с новыми цехами.

Глава региона дал поручение проработать вопрос о выделении земельного участка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail