В спортивно-оздоровительном комплексе в Белгороде предоставлялись услуги проституток

Белгород, 6 июля 2011, 18:04 — REGNUM  Прокуратурой Белгорода утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лиц, организовавших занятия проституцией. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июля в пресс-службе областной прокуратуры, по версии следствия, члены данной группы организовали занятия проституцией в спортивно-оздоровительном комплексе "Русские бани".

В ходе расследования было установлено, что жительница города Белгорода в апреле 2009 года создала преступную группу по организации занятий проституцией. Она привлекла не менее пяти девушек в возрасте от 26 до 30 лет. В состав преступной группы женщина вовлекла двух своих подруг. Одна из них, являясь администратором СОК "Русские бани", систематически предоставляла помещение сауны спортивно-оздоровительного комплекса для занятий проституцией. Проституток вызывали по просьбе клиентов бани, получая за это денежное вознаграждение с каждого вызова.

Деятельность преступной группы осуществлялась с апреля по октябрь 2009 года, ряд преступных эпизодов был задокументирован сотрудниками УВД по Белгородской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий. 21 октября 2009 года члены преступной группы были задержаны сотрудниками милиции.

Уголовное дело направлено в Свердловский районный суд города Белгорода для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.