В Нижнем Новгороде ликвидированы 34 точки незаконной уличной торговли

Нижний Новгород, 5 июля 2011, 14:28 — REGNUM  В I полугодии 2011 года сотрудники администрации Автозаводского района Нижнего Новгорода совместно с правоохранительными органами провели 47 рейдов по пресечению несанкционированной торговли.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, предпринимателям, не соблюдающим норма законодательства, было выписано 158 протоколов об административных правонарушениях.

В связи с установлением жаркой погоды, число "стихийных" торговых точек на территории района значительно увеличилось. Вблизи рынков и на оживленных участках улиц района торгуют непродовольственными и продовольственными товарами, в том числе скоропортящимися. При этом отсутствуют необходимые условия для продажи и хранения продуктов. Основными очагами несанкционированной торговли являются территории, прилегающие к рынкам.

В год в рамках весенних и осенних месячников по благоустройству, районной администрацией объявляются также месячники по ликвидации несанкционированной торговли.

В частности, в рамках последнего такого мероприятия в апреле-мае 2011 года было проведено 10 рейдов, в результате которых ликвидированы 34 точки несанкционированной торговли и составлено 42 протокола об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail