Губернатору Ленобласти одновременно пытались дозвониться 192 человека

Санкт-Петербург, 4 июля 2011, 22:43 — REGNUM  Итоги проходившей в течение часа "горячей" телефонной линии, когда губернатор Ленобласти Валерий Сердюков принимал звонки от жителей региона, показали, что больше всего людей интересуют давние российские беды: дороги, газификация, транспортное сообщение, выделение земельных участков, состояние детских площадок и плата за детские сады. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региона, не всякому удалось дозвониться - одновременно на линию поступало до 192 вызовов.

Губернатор ответил на 21 звонок. Больше всего звонков поступило от жителей Тосненского района (5 обращений). По два вопроса поступило от жителей Гатчинского, Ломоносовского и Бокситогорского районов.

Губернатор Ленинградской области, подводя итоги телефонной линии, отметил, что для него важно, чтобы на заданные вопросы граждане получали ответ сразу или после изучения ситуации. Прямое общение с людьми, даже анонимное, позволяет озвучить проблемы и оценить положение дел в разных районах, считает глава региона.

Подготовка подробных ответов каждому заявителю находится под личным контролем Валерия Сердюкова. В областном правительстве обещают, что подобное прямое общение губернатора с жителями региона станнт регулярным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.