Юрий Красножан возглавил вторую сборную России по футболу

Москва, 4 июля 2011, 16:39 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) назначил старшим тренером второй сборной России известного российского специалиста Юрия Красножана.

"В пятницу на Бюро исполкома РФС было принято решение о создании второй сборной. Мы считаем, что это правильное решение, ведь есть немало футболистов, которые переросли молодежную сборную, но пока не проходят в первую команду. В ней они получат шанс проявить себя. Постараемся найти нашей второй сборной хороших соперников", - отметил президент РФС Сергей Фурсенко.

Отметим, что последним местом работы Красножана был московский "Локомотив", откуда его уволили в прошлом месяце. После увольнения президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.