Глава ОАО "ОСК" не намерен уходить в большую политику

Санкт-Петербург, 30 июня 2011, 13:56 — REGNUM  Президент "Объединённая судостроительная корпорация" (ОСК) Роман Троценко не собирается идти в большую политику как бизнесмен Михаил Прохоров. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 30 июня, на пресс-конференции в рамках открывшегося Пятого международного военно-морского салона (МВМС-2011), проходящего в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля.

"Михаил Прохоров состоятельный человек и состоявшийся бизнесмен. Уверен, что с его приходом партия "Правое дело" обретет конкретные цели и задачи, и из оппозиционной партией сможет стать парламентской", - прокомментировал Троценко тот факт, что недавно российский миллиардер Михаил Прохоров возглавил непарламентскую политическую партию "Правое дело".

Однако сам глава ОАО "ОСК" не намерен становится политиком. "Мне хватает текущей работы. Я для себя политических целей не ставлю и занятий не ищу, потому что едва хватает времени делать то, что мы делаем (имея ввиду работу в "Объединённой судостроительной компании - прим. ИА)", - подчеркнул Роман Троценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail