На конкурсе "Евровидение-2012" Армению может представить System of a down

Ереван, 30 июня 2011, 11:59 — REGNUM  В ближайшее время Совет общественной телерадиокомпании Армении объявит об участии страны в международном песенном конкурсе "Евровидение" в Баку, пишет газета "Жаманак". Согласное изданию, на данный момент обсуждается вопрос о том - будет ли Армению представлять на конкурсе исполнитель или музыкальная группа из-за рубежа.

Наиболее вероятным зарубежным кандидатом является группа System of a down, которая недавно вновь объединилась. Сейчас предпринимаются попытки вести переговоры с музыкантами по поводу условий участия. Если же Армения решит отправить на конкурс местного певца, то, скорее всего, это будет Размик Амян.

Напомним, что Азербайджан получил право на проведение "Евровидения-2012" после того, как представители этой страны - Нигяр Джамал и Эльдар Касимов - победили в финале "Евровидения-2011", который проходил в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия. Ранее председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян заявил, что вопрос участия в конкурсе на будущий год пока не обсуждался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.