В Хабаровске мужчина и женщина осуждены за торговлю наркотиками

Хабаровск, 30 июня 2011, 08:41 — REGNUM  В Хабаровске вынесен приговор в отношении молодой пары, занимавшейся сбытом наркотических средств. Как 30 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, суд приговорил мужчину к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его подельницу к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В судебном заседании установлено, что проживающие вместе обвиняемые с целью получения материальной выгоды вступили в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотиков. 8 сентября 2009 г. женщина продала за 1.500 рублей гражданину, действующему в рамках проводимого оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка", шприц с раствором героина, а месяц спустя мужчина продал ему же за 3.000 рублей порошок героина в количестве 0,25 г.

В результате проводимых сотрудниками РУ ФСКН оперативных мероприятий наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.