Свердловскую теплоснабжающую компанию обязали составить график ремонтов труб

Екатеринбург, 28 июня 2011, 11:59 — REGNUM  Свердловскую теплоснабжающую компанию обязали провести диагностику своих коммуникаций и составить график их ремонта. Как сообщили 28 июня корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, сегодня Свердловский областной суд рассмотрел кассационную жалобу компании на решение Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга и оставил ее без удовлетворения, а решение суда первой инстанции без изменения.

С иском к компании обратилась прокуратура. Поводом для этого стали многочисленные прорывы на её сетях. Произошедшие прорывы свидетельствовали о неудовлетворительном техническом состоянии тепломагистралей, находящихся в собственности и обслуживаемых ООО "Свердловская теплоснабжающая компания". Решением Орджоникидзевского районного суда в апреле 2011 года требования прокуратуры были удовлетворены. Сегодня решение суда вступило в законную силу.

30 июня в Орджоникидзевском районном суде Екатеринбурга начнется рассмотрение иска прокуратуры Верх-Исетского района Екатеринбурга к ООО "СТК", заявленного в интересах девочки, получившей ожоги в результате розлива кипятка, произошедшего во время одной из таких аварий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.