Раненые при взрыве во Владикавказе остаются в тяжелом состоянии

Москва, 28 июня 2011, 11:51 — REGNUM  По состоянию на 20:00 27 июня в клиниках Москвы находятся 12 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе. Все они с ожоговыми травмами госпитализированы в реанимационные отделения клиник. Состояние пациентов оценивается как тяжелое, сообщили ИА REGNUM в Постпредстве Северной Осетии в Москве.

Сотрудники Постпредства побывали в медицинских учреждениях, уточнили состояние пострадавших. Родственники пострадавших размещены в гостинице "Орехово" МЧС России.

Все родственники обеспечены проездными билетами на метро, московскими SIM-картами, другими предметами первой необходимости. Республика, вопреки существующему положению, по поручению главы РСО-Алания Таймураза Мамсурова взяла на себя обязательство по финансированию первоочередных расходов, отмечают в Постпредстве.

В клинической больнице №36 ФМБА России (ул. Фортунатовская, 1) - двое пострадавших: Цакоева А.А. и Аркаева А.Н. Медики оценивают их положение как наиболее сложное.

В клиническую больницу №83 ФМБА России (Ореховый бульвар, 28) госпитализирована Кизинова Л.Н.

В Федеральном медико-биологическом центре им. Бурназяна (ул. Маршала Новикова, 23) проходит лечение Сабеева Р.Б.

В НИИ им. Н.В. Склифосовского (Большая Сухаревская пл., 3) - двое пострадавших: Кодзасова Б.Т. и Хитеева А.Р.

В Институт хирургии им. А.В. Вишневского (ул. Большая Серпуховская, 27) госпитализированы два человека - Григорянц Т.М. и Скяева Е.Т.

В столичные клиники привезли и четырех детей, пострадавших при взрыве.

Вазагова К.В., 2006 года рождения, и Дзотова Я.А., 2008 года рождения, госпитализированы в Детскую городскую больницу №9 (Шмитовский проезд, 29) в тяжелом состоянии. Обеим сегодня сделаны успешные операции.

Кизинова Д.Э., 1997 года рождения, и Дзарасуева Ф.В., 2000 года рождения, находятся в Детской клинической больнице №38 ФМБА России (ул. Москворечье, 20).

Сотрудники Постпредства РСО-Алания, а также волонтеры из числа осетин Москвы 28 июня сдадут кровь, необходимую для пострадавших.

Вечером 27 июня самолет МЧС доставил 12 пострадавших в клиники Санкт-Петербурга. Вместе с пострадавшими прилетели и их родственники. В Санкт-Петербург выехал советник полномочного представителя РСО-Алания при президенте РФ Станислав Бидихов, который совместно с санктпетербургской осетинской общиной и волонтерами займется решением первоочередных вопросов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 28 июня во Владикавказ прибыл борт МЧС России за еще 8 пострадавшими, которые также будут размещены в столичных клиниках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail