Президент Армении встретился с сопредседателями Минской встречи ОБСЕ

Москва, 25 июня 2011, 12:32 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 25 июня провел рабочий завтрак с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Серж Саргсян встретился также с сопредседателями Минской встречи ОБСЕ Робертом Брадтке (США), Бернаром Фасье (Франция), Игорем Поповым (Россия), а также с личным представителем действующего председателя организации Анжеем Каспшиком. Накануне, 24 июня, на казанском ипподроме президент Армении вместе с российским коллегой Дмитрием Медведевым наблюдал за скачками на приз президента России.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 июня прошла встреча президентов Армении, Азербайджана и России в Казани, которая завершилась без достижения договоренностей об Основных принципах урегулирования карабахской проблемы, но стороны констатировали прогресс на пути к этой цели. В совместном заявлении трех президентов по итогам саммита в Казани говорится: "Главы государств констатировали достижение взаимопонимания по ряду вопросов, решение которых способствует созданию условий для одобрения основных принципов". В документе сказано, что участники встречи рассмотрели ход работы, проводимой в целях согласования проекта Основных принципов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.