Секретарь Совета нацбезопасности Армении отправился в Иран

Ереван, 24 июня 2011, 14:47 — REGNUM  Делегация, возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном, отправилась 24 июня с двухдневным рабочим визитом в Иран.

В состав делегации, как сообщает пресс-служба СНБ Армении, вошли министр энергетики и природных ресурсов, сопредседатель армяно-иранской межправительственной комиссии Армен Мовсисян, замминистра Иосиф Исаян, глава аппарата СНБ Арташес Авоян и руководитель управления внешней безопасности Совета национальной безопасности Миша Мелконян.

В ИРИ Артур Багдасарян примет участие в работе Международного форума, посвященного борьбе с терроризмом, в ходе которого выступит с речью по теме "Проблемы глобальной борьбы против терроризма". Запланированы также встречи секретаря Совбеза Армении с президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом и секретарем Высшего совета национальной безопасности ИРИ Саидом Джалили.

Напомним, что посол Ирана в Армении Сейед Али Сагайан ранее заявил, что на конференцию был приглашен президент Серж Саргсян, однако глава государства не смог лично присутствовать на мероприятии, так как отправился в Казань для участия в трехсторонней встрече с президентами Азербайджана и России по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.