Участники саммита по урегулированию нагорно-карабахского конфликта прибывают в Казань

Москва, 24 июня 2011, 13:58 — REGNUM  Самолет президента Армении Сержа Саргсяна, по данным ИА REGNUM, должен приземлиться в международном порту Казани в 14:20. А самолет президента РФ Дмитрия Медведева приземлится в 15:30.

На то, что в Казани сегодня состоится событие международного значения, горожанам указало огромное количество полицейских, появившихся с самого утра на всех - не только центральных - улицах столицы Татарстана. О саммите президентов Армении, Азербайджана и России по урегулированию нагорно-карабахского конфликта СМИ сообщили заблаговременно. Тем не менее, в центре Казани у некоторых водителей возникают проблемы, поскольку парковка личного транспорта запрещена, а стоявшие с вечера авто увезли на эвакуаторах. Со вчерашнего дня на мобильные в Казани стали приходить сообщения операторов, что соединение не является безопасным, то есть, все переговоры прослушиваются службой безопасности.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Азербайджана Ильхам Алиев и сопровождающие его лица прибыли в Казань еще накануне вечером, а сегодня с утра отправились осматривать Казанский вертолетный завод и объекты Универсиады-2013.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.