Сбербанк России прокредитует проект MR Group в Сочи на 2 млрд рублей

Краснодар, 23 июня 2011, 19:25 — REGNUM  Центральное отделение Сбербанка России (№1806) подписало 5-летний кредитный договор с крупнейшим застройщиком Сочи - ООО "Курортинвест" на сумму 2,072 млрд рублей, привлекаемую на строительство жилого комплекса "Актер Гэлакси". Девелопером проекта выступает компания MR Group, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка России.

Жилой комплекс "Актер Гэлакси" расположен на Курортном проспекте на первой линии берега Черного моря. На территории 4,5 га появится суперсовременный 30-этажный дом, состоящий из 621 апартамента свободной планировки с видом на море, на верхних этажах комплекса каскадом будут расположены пентхаусы с увеличенной жилплощадью и большими открытыми террасами. Территория комплекса будет насыщена курортной инфраструктурой: ресторан, пляж, кафе у моря, парковая территория для прогулок и бассейн.

"Дом гармонично впишется в новую концепцию модернизированного города-курорта, добавит в городской колорит своеобразное очарование и современное звучание", - комментируют сделку в администрации Сочи.

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

MR Group успешно работает на российском рынке недвижимости с 2003 года и является одним из ведущих девелоперов в области жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле компании находится около 4,5 млн кв. метров коммерческой и жилой недвижимости в Москве, Московской области и Сочи. Общее количество проектов составляет 17 комплексов, в числе которых бизнес-центры класса "А" и "B+" в Москве, жилые комплексы класса De-luxe "Королевский Парк" и бизнес-класса "Актер Гэлакси" в Сочи и другие объекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.