Грузинская авиакомпания начинает выполнение авиарейсов по маршруту Батуми-Москва-Батуми

Москва, 21 июня 2011, 14:40 — REGNUM  Грузинская авиакомпания "Айрзена" с 21 июня начинает выполнение авиарейсов по маршруту Батуми-Москва-Батуми. По информации пресс-службы авиакомпании, назначение новых авиарейсов связано с началом летнего курортного сезона и повышенным спросом на этом и других направлениях.

Рейсы по маршруту Батуми-Москва-Батуми будут выполняться два раза в неделю в течение всего летнего сезона, по вторникам и воскресеньям, и будут способствовать притоку на черноморские курорты Грузии новых туристов.

С 18 июня "Айрзена" начала выполнение рейсов по маршруту Батуми-Баку-Батуми. Эти рейсы выполняются по понедельникам, средам и субботам. С 5 июня по воскресеньям самолеты "Айрзены" летают по маршруту Батуми-Тель-Авив-Батуми, причем, как заявляют в авиакомпании, поток туристов из Израиля в Аджарию ежедневно растет, и только последними тремя рейсами из Тель-Авива в Батуми было доставлено 350 пассажиров. А в течение недели "Айрзена" доставила в Батуми в общей сложности 750 туристов.

Рейсы Батуми-Киев-Батуми, которые до последнего времени выполнялись три раза в неделю, отныне станут ежедневными. Ежедневно выполняются авиарейсы Тбилиси-Москва-Тбилиси и Тбилиси-Батуми-Тбилиси. В конце июня будет назначен еще один новый рейс Батуми-Тегеран-Батуми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.